Присоединяйтесь к нам и следите
за новостями в социальных сетях

7 трендов свадебных платьев 2018 года

Какая девушка не мечтает об идеальной свадьбе? Еще будучи маленькой девочкой, ты уже придумывала фасон своего свадебного платья, представляла, как гости не смогут от тебя отвести взгляд, а жених и вовсе заплачет от восторга! И в таком случае, чтобы ты не тратила своё драгоценное время на поиск того самого платья, мы расскажем тебе о трендах грядущего сезона.

Принимай нестандартные решения – надевай свадебный костюм!

Еще пару сезонов назад костюм можно было считать признаком плохо вкуса, но только не в грядущем сезоне! Теперь невеста может выйти замуж в расшитом стразами или бисером свитере, кружевном топе в сочетании с брюками или же в чрезвычайно модном комбинезоне, как на показе у Viktor & Rolf.

Viktor & Rolf

Viktor & Rolf

Lela Rose

Все новое – это хорошо забытое старое

В грядущем сезоне платье средней длины покорило все подиумы: этот милый тренд может показаться новинкой, но если вы смотрели фильм с Одри Хепбёрн «Забавная мордашка», то поймете, что такое платье можно считать классикой.

Lela Rose

Lela Rose

Elie Saab

The ELIE SAAB #Bridal Ready-to-Wear #Fall2018 collection #TheatreofLight | Launching at all Boutiques starting April 2018

Публикация от ELIE SAAB Bridal (@eliesaabbridal)

Невесты в черном

Выйти замуж в черном – это тренд 2018 года. Некоторые дизайнеры лишь добавили черные элементы, например, повязав черную ленточку вокруг талии, или, добавив огромные черные цветы. Reem Acra же предложила невестам полностью черный наряд.

Vera Wang

Reem Acra

Marchesa bridal

Reem Acra

Кейпы

В 2018 году накидки станут прекрасной заменой фате. Выбор очень велик: от тонких, украшенных бисером, вышивкой и перьями, до накидок из плотной ткани, похожих на винтажное пальто.

Lela Rose

Lela Rose

Marchesa

Публикация от @srh.ea21

Elie Saab

Elie Saab

Ювелирные украшения

«Увешанные» кристаллами, жемчужными нитями, бусами, а также украшенные брошью с драгоценными камнями платья не оставят вас равнодушными. Правда, платье Reem Acra совместно с Tiffany & Co будет стоить 1,6 миллионов долларов.

Reem Acra

Naeem Khan

Naeem Khan

Monique Lhuillier

Необычные текстуры и принты

Дизайнеры удивили нас неожиданными принтами и вышивками, которые не совсем похожи на свадебные. Аппликации, орнаменты, россыпи вышитых цветов придают свадебным платьям свежесть и игривость.

Reem Acra

Jenny Packham

Naeem Khan

Naeem Khan

Банты

Банты вот уже несколько сезонов радует нас своим очарованием, и грядущий сезон не исключение – эта деталь будет прекрасным дополнением к свадебному платью. В 2018 году банты стали еще больше и красивее, чем когда-либо!

Viktor & Rolf bridal

Viktor & Rolf bridal

Marchesa

Таким образом, если некоторые экстремальные новинки вам не по душе, в моде все еще остаются классические решения, которые несомненно сделают вас королевой в этот важный день.

Добавить комментарий